Die SG Marborn wird neuer DFB-Stützpunkt

Laut dem DFB-Regionalkoordinator Claus Schäfer bietet die SG Marborn hervorragende Vorraussetzungen für den neuen DFB-Stützpunkt der Jugendauswahlen. Daher hat man sich entschlossen, diesen fest in Marborn zu etablieren. Am 07.09.2015 um 18.00 Uhr findet eine offizielle Schildübergabe statt und die Jugend absolviert an diesem Tag erstmals ihr Training in Marborn. Ab diesem Zeitpunkt findet immer montags, in der Zeit von 17.00 - 20.00 Uhr DFB-Auswahltraining auf dem Sportgelände in Marborn statt.

Die SG Marborn freut sich über den Vertragsabschluss mit dem DFB und heißt die Jugendlichen und auch die Trainer recht herzlich Willkommen.

Mitarbeit

Helfen Sie uns bei der Arbeit im Redaktions- und Administratorenteam. Wir sind alle ehrenamtlich aktiv und würden uns über Untersützung freuen. Melden Sie sich einfach über unser Kontaktformular

Neue Dokumente

15.03.2021