Mitglied werden

Die SG Marborn ist trotz einer Anzahl von über 250 Mitgliedern ein kleiner und überschaubarer Verein mit familiärer Atmosphäre. Selbstverständlich freuen wir uns über jeden Interessenten der Teil dieser Gemeinschaft werden und somit passiv oder liebend gerne auch aktiv am Vereinsleben teilhaben möchte.

Füllen Sie hierzu einfach den Mitgliedsantrag aus, schicken Sie diesen unterschrieben an unsere Adresse, die sich im Briefkopf des Formulars befindet, oder geben Sie den Antrag in unserem Vereinsheim ab.

Wir freuen uns auf Sie als neues Vereinsmitglied!